Новости

12.12.2017

Marmalade Events

завершил новогоднее оформление БЦ «Белые Сады».

Мы встречаем 2018 год, который, указом президента Российской Федерации, объявлен в стране годом Театра. И это отразилось в концепции новогоднего декорирования бизнес-центра.

Центром композиции в зимней Аркаде стала «грим-уборная» актера. Софа с вензельным каркасом, зеркало, хранящее в себе множество историй. А «театральные декорации» превратили «сцену» Аркады в зимний рождественский лес: ветви деревьев, пеньки и стволы, декоративные фонари, еловые шишки и конечно нарядные елки — все это создало необходимую атмосферу в предвкушении сказочного действия.

В эти дни каждый гость Аркады может провести свой бенефис в этих сказочных декорациях, стать главным действующим лицом в зимнем спектакле. А Вашими помощниками станут золотые олени, специально поспешившие к первому акту.

В лобби бизнес-центра театральная тема поддерживается таинственными масками на нарядной елке, а сказочных персонажей становится все больше. Золотые собаки, мягкие мишки, совы и лошадки, которые также украсили и угол бизнес-центра «Белые Сады».

Назад