Новости

17.08.2017

Marmalade Garden

продолжает развитие парка делового квартала «Новоспасский». Представлены фото в светлое время суток.

Компанию зеленой зоне, созданной в 2016 году, составили новые функциональные зоны для взрослых и детей.
Царство «Алисы в стране чудес» стало любимым местом для игр самых маленьких обитателей делового квартала «Новоспасский». Карточный домик, волшебные грибы и качели создают сказочную атмосферу для детей.
Спортивная площадка для игр в футбол, баскетбол и волейбол почти никогда не пустует!
Серые стены зданий теперь осыпаны прекрасными бабочками производства подразделения «Marmalade Factory».
Керамические кашпо собственного производства, с фирменными узорами, в
се гуще «прорастают» высаженными растениями, которые также зацвели в этом году.
Живописная площадка для йоги создана столь вдохновляющей, что просто невозможно не настроиться на необходимый лад по работе с собственным разумом. А удобные подушки позволяют расслабляться всем желающим в течение дня.
Грандиозная зона с амфитеатром стала излюбленным местом для проведения праздников, концертов и поэтических вечеров. В отделке как кадок зоны для йоги, так и амфитеатра, компания использовала излюбленную сталь COR-TEN, которая бу
дет живописно меняться со временем, а, как следствие, преображать вид изделий.
Неудивительно, что рядом с местом поэтических встреч создан французский дворик, также настраивающий посетителей на прекрасное, при этом, столь удобный для отдыха за чашечкой кофе!
И конечно обновление зеленой зоны так радуют посетителей парка! Растения значительно выросли, стали более густыми, зацвели. И так полюбившиеся всем качели и водопады погрузились в чувственную природную
атмосферу.
На заднем дворе делового квартала «Marmalade Group» создала целый мир, в каждом уголке которого любой находит то, что по душе именно ему.

Назад