Новости

02.10.2017

Офис «Marmalade Group» стал лучшим

в конкурсе, проведенном среди офисов ДК «Новоспасский».

В рабочем пространстве компании встретились Азия и Восток, добавившие изысканности богемной фабричности стиля «Лофт».

Колорит офиса создали яркие цвета ниш в стенах, текстиля, дверей, фирменных кашпо и картин, привезенных из Тайланда.

Общая рабочая зона объединена с кухней, украшенной глянцевой плиткой. Мебель соединила в себе простые формы, насыщенный цвет и винтажные детали.

Восточно-азиатские нотки также слышатся в узорах, украсивших авторские двери и настенные панно из дерева.

Для переговорной комнаты выбраны более строгие цвета, но добавлены яркие акценты и, украсившие пространство, авторские стол и стеллаж .

Особое место в пространстве занимает освещение. Продуманные источники света позволяют создать различную атмосферу в офисе, соответствующую времени суток и происходящему. Несмотря на разнообразие люстр, бра и торшеров, есть полное ощущение того, что каждый из источников света находится там, где он абсолютно необходим. А вместе они создают цельную картину, в которой нет ничего лишнего.

И обрамлением картины стали пол и потолок. Пол выполнен по оригинальной технологии, способной мысленно унести в старинный замок, с его историей и тайнами. А потолок также поддерживает стиль «Лофт», но с более индустриальной стороны: вентиляционные трубы  специально оставлены незакрытыми, что, помимо всего, сохранило высоту потолков и ощущение воздуха.

Назад